根据学校相关规定,图书馆为各部门或个人使用财政性经费购置的图书资料办理入库手续。具体流程如下:

1. 填写二级学院项目经费购置图书入库申请表(可在图书馆网站“表格下载”栏目下载或图书馆A913室领取),在每册图书资料背面或倒数第二页写上该册图书资料实际购入价格(光盘资料请在光盘正面注明实际购入价格)。

2. 每月的1-5日,将所购图书资料、发票复印件、二级学院项目经费购置图书入库申请表交图书馆A913室。

3. 图书馆安排资源建设部工作人员对二级学院项目经费购置图书进行验收、编目、典藏等加工处理,向图书管理系统添加相应数据,打印批图书清单、固定资产登记帐等信息,填写财政性经费购置图书入库单。

4. 图书馆资源建设部完成图书加工后,将入库单、批图书清单、二级学院项目经费购置图书入库申请表复印件移交图书馆流通部。

5. 每月25-30日,图书馆流通部负责办理二级学院项目经费购置图书借出手续,并移交相应的入库单、批图书清单。

6. 申请单位或个人凭入库单、批图书清单、原始发票至财务处办理相关财务报销。

友情提醒:二级学院项目经费购置图书资料必须为正式出版物,不存在任何版权问题。

资源建设部联系人:姜华清(奉贤图书馆A913)电话:60873629

流通部联系人:周西萍(奉贤图书馆A502)电话:60873496

附件:

1 使用财政性经费购买图书的管理办法.doc

二级学院项目经费购置图书入库申请表.doc