图书馆举办“挑诗书、奖文墨“新书读者荐购活动

发布时间:2015-12-03     浏览次数:

 

       1124~1126,我馆携手上海金地图书有限公司在图书馆二楼举办了“挑诗书、奖文墨”新书读者荐购活动。

       本次活动是2015年图书馆读者服务月系列活动之一,展出包括清华大学出版社、高等教育出版社、机械工业出版社等国内重点优秀出版社2015年出版的,贴近大学生阅读需求及我校学科专业特色的新书好书。三天的展出中,读者踊跃参与,积极推荐自己喜爱的图书,活动现场共收集到读者填写“图书采购推荐单”近200份,推荐图书354种,合计荐购次数799次。资源建设部已统计读者荐购情况,结合馆藏建设方针形成采访订单进行相关图书采购,后续将跟进该批图书加工,使荐购新书尽快与读者见面。

       本次活动的举办,使广大读者直接参与到新书采购中,拉近了新书采购与读者的距离,满足了读者对文献的个性化需要,深受读者欢迎。

上海应用技术学院图书馆

20151130