开放资源库(工程与技术类)

发布时间:2015-12-18     浏览次数:
外文资源名称 中文资源名称 类型 学科 资源简介
(IN)SECUREMagazine 信息安全 期刊 工程  
ABBReview     电力和自动化技术 ABB是全球领先的电力和自动化技术。我们的解决方案,提高效率,生产力和客户的业务质量的同时减少对环境的影响。创新是我们所做的许多驱动的现代社会的技术已由ABB。
AcademyProceedingsinEngineeringSciencesPeer-Reviewed   期刊 工程技术-工程:综合 该期刊是一个双月刊杂志在英国的印度科学院出版。期刊涵盖所有分支包括机械工程科学(液体,固体,热),计算机科学,电子,能源,航空航天技术,材料科学,核工程,系统分析,替代技术等。
ActaTechnicaCorviniensisPeer-Reviewed       corviniensis[J].技术–通报工程是一个跨学科的国际期刊报道的科学和技术贡献出版邀请评论文章涵盖了工程全谱。
VisitWebsite       每一年,在四个在线问题(fascicules1-4),ACTATechnicacorviniensis–通报工程[e-issn:2067-3809)发表了一系列评论涵盖工程领域最令人兴奋的发展。每一个问题都包含国际研究人员在他们领域的专家审查的论文。结果是,给科学家和工程师杂志的机会保持通知所有当前发展自己,及相关,研究领域,确保新的想法越来越的跨学科领域。
Activeandpassiveelectroniccomponents.Peer-Reviewed 有源和无源电子元件 期刊 电子技术 该杂志发表在电子管,晶体管,集成电路,半导体材料等方面的实验和理论的论文,厚的薄膜材料,电阻器,电容器,固态存储器,和薄膜材料的方法。
AdvancesinArtificialIntelligencePeer-Reviewed 人工智能进展 期刊 电子技术  
AdvancesinCivilEngineeringPeer-Reviewed 土木工程研究 期刊 工程与技术 提供土木工程的各个领域的综述文章。
AdvancesinElectricalandComputerEngineeringPeer-Reviewed 电气与计算机工程 期刊 工程与技术 这本杂志是索引和抽象的科学引文索引和期刊引证报告。
AdvancesinElectricalandElectronicEngineeringPeer-Reviewed 电气和电子工程科学 期刊 工程与技术  
AdvancesinMaterialsScienceandEngineeringPeer-Reviewed 材料科学与工程 期刊 工程 材料科学的进步和工程是一个同行评审的,开放存取期刊出版原始的研究论文,以及在材料科学和工程的所有领域的综述文章。在材料科学和工程的进步最近的影响因子为0.897根据2013期刊引证报告汤森路透社发布2014。
AdvancesinMaterialsSciencesPeer-Reviewed 材料科学进展 期刊 工程与技术  
AdvancesinMechanicalEngineeringPeer-Reviewed 机械工程 期刊 工程 在机械工程的各个领域的综述文章。
AdvancesinSoftwareEngineeringPeer-Reviewed 软件工程 期刊 工程 软件工程开放存取期刊发表原始研究论文以及在软件工程的各个领域的综述文章。
Air&SpacePowerJournal 航空动力学报 期刊 工程 空军出版10-1,双月刊,是专业的美国空军杂志。它是专为演示和军事学说,创新思维策略,刺激力结构,准备一个开放的论坛,和国防的其他事项。表达的观点和意见,或在杂志上暗示的是那些作者和不应该被解释为携带国防部,空军官方的批准,空军大学空军教育和训练司令部,,或美国政府的其他机构或部门。
AmericanMineralogistPeer-Reviewed 美国矿物学会杂志 期刊   美国矿物学会杂志(MSA),自1916以来连续出版。为读者提供原始的科学研究报告,基础和应用,具有深远的意义和广泛的吸引力。感兴趣的话题覆盖行星演化的各个方面,以及生物和大气过程介导的固态现象。这些包括但不限于矿物学和结晶学,高、低温流体地球化学,岩石学,矿物学,生物地球化学,生物,关联到地球和行星科学的合成材料,并在上述分析方法的突破。
AppliedComputationalIntelligenceandSoftComputingPeer-Reviewed 应用计算智能和软计算 期刊   应用计算智能和软计算是一种经同行评审的开放存取期刊,专注于计算机科学,工程和数学学科。该杂志的范围包括开发应用程序相关的自然和社会科学的所有方面,采用计算智能和软计算技术。应用计算智能和软计算的新应用仍在发展中。虽然计算智能和软计算的建立领域,使用计算智能和软计算的新应用,可以被视为一个新兴领域,这是本杂志的重点。
ArchivesofComputationalMaterialsScienceandSurfaceEngineeringPeer-Reviewed 计算材料和表面工程 期刊   计算材料科学协会和表面工程acmsse和学术界的材料和制造工程WAMME利用出版议程–国际ocsco世界新闻已出版的杂志最近三年在材料和制造工程研究成果,档案材料科学与工程的最后两个年和共同经营的波兰科学院公布的档案材料科学为过去两年。此外,两年前WAMME学院和acmsse协会开始合作,为瑞士Inderscience出版双月刊
AssociationforComputingMachineryNewZealandBulletinPeer-Reviewed 新西兰计算机协会杂志 期刊   计算机协会(ACM)是世界领先的计算机相关的专业人士组织80000个成员worldwild。新西兰章ACM(ACM_NZ)旨在满足会员的需求,不仅提供一个通用平台交换思想,也作为一个资源基础区域需求的满足。本杂志木事是促使读者科学知识的增加和更大的兴趣,设计、开发、施工、语言、管理和现代计算的应用程序。免费杂志,
Brain.BroadResearchinArtificialIntelligenceandNeurosciencePeer-Reviewed 大脑——广泛的人工智能和神经科学研究杂志 期刊 计算机 本杂志的目的是创建显然不同的科学领域的研究人员之间的联系,比如计算机科学和神经学。事实上,有很多话题,如人工智能、认知科学和神经科学交叉研究的大脑及其智能功能。
我们的杂志包含(BRAINovations节和头脑风暴)同行评审的文章。这些文章应该是原始的未发表的文章的作者。同行评审过程是一个盲人。评论家也公认的科学家是我们科学的一部分,和独立评论员。
一些创新的年轻研究人员来自世界各地,有想法编辑和发布《大脑为了使大脑的跨学科研究的一个集会。年轻科学家和老年人,从人工智能、认知科学和神经病学领域有望在我们杂志上发表他们的原创作品。
BrazilianJournalofOperations&ProductionManagementPeer-Reviewed 操作与生产管理 期刊 工程与技术 发表研究的最前沿的管理规程的操作和生产的方方面面关心的管理系统,无论是在学术机构或行业。