图书馆组织党员参观崇明博物馆

发布时间:2015-11-04     浏览次数:

       为了更好地宣传爱国主义教育,进一步提高党支部建设水平,增进党员间的了解,增强基层党组织的凝聚力,1030,图书馆组织全体党员参观了崇明博物馆

       

       崇明博物馆是一所综合性博物馆,馆内尊经阁和崇圣祠内的“崇明岛史与古船”、“崇明民俗”陈列,让党员们叹为观止,崇明人民的辛勤劳动和纯朴生活,给人以身临其境的真切感受;明伦堂正举办“纪念孔子诞辰2556周年江浙沪名家书法展”,让参观的党员们大饱眼福的同时上了一堂社会主义核心价值观教育的“道德课”,接受了一场传统文化洗礼。

       本次参观活动,丰富了党员们的历史知识,增强了党员们的爱国主义热情,更多地了解了中国的悠久历史和博大精深的文化,增强了民族自豪感,凝聚了图书馆党建力量。大家纷纷表示,要学习并发扬中国传统文化,在工作中齐心协力、创先争优,提高服务水平,力争让图书馆各项工作走上一个新的台阶。

/ 图书馆:孟露芳  /图书馆:张宏