感知文化、爱我中华摄影展

发布时间:2015-10-20     浏览次数:

       感受中国传统文化知识,是爱我中华的一种表现。图书馆将在第五届读者服务月活动中,举办“感知文化、爱我中华”主题摄影展,这次活动由图书馆主办,学生图书管理协会和学生溢彩摄影社协办,欢迎全校师生踊跃投稿。

       具体参赛细则如下:

       一、参赛对象:我校师生

       二、作品要求:

       1)拍摄内容:体现中华传统文化,彰显中国文化的魅力,内容积极向上,形式、风格不限;

       2)注意事项:内容真实,不得从网络下载。谢绝提供电脑创意和改变原始影像的照片(可以用电脑技术作亮度、对比度、饱和度、裁切等适度美化调整;不得作合成、添加、删除等过度PS技术处理);

       3)每人投稿的作品不超过3张(含3张);

       三、作品征集时间:即日起至 2015年11月18日止。

       四、投稿方式:作品以电子版递交,发送到邮箱:lib@sit.edu.cn,邮件主题词请注明“爱我中华摄影展”,并随作品附上相关信息:作者真实姓名、院系年级及手机号码、作品主题名称。

       五、作品一经录用,版权和使用权归图书馆所有,作品将在图书馆2楼大厅展示,每幅作品我们会标注作者信息,展示结束作品不归还作者。

上海应用技术学院图书馆

2015-10-20