专 场 讲 座

发布时间:2014-02-25     浏览次数:

 

 

       图书馆面向各学院/年级,将举办(教师专场或学生专场)专场讲座,讲座内容可根据各学院的学科特点及教学、科研需要,结合图书馆的服务功能而定。欢迎各学院教师和学生前来预约。专场讲座的方式和内容可根据要求灵活安排。

 

教师专场讲座:可按学科或某一专题组织讲座;也可根据教师需求,灵活安排讲座的时间和地点,有意愿听讲座者,请统一与图书馆联系。

 

学生专场讲座:最好以系、班为单位,一次参加培训的人数可为40-50人,有意愿听讲座者可先向所在年级负责学生工作的老师提出申请,汇总报名人数情况后,请统一与图书馆联系。

 

个别培训(一对一培训):图书馆还可针对特殊需求用户群体,如院系领导、博硕士导师、教授等提供个别培训服务。可先提出申请,告知自己的E-mail地址,图书馆有针对性、定时地推送出网上培训项目。培训地点可在图书馆文献检索室,也可由各院系指定地点,如在各学院多媒体教室等处。我们愿意主动、热情地为广大师生做好培训服务工作,欢迎各院系相关负责人员或各院系学生辅导员与我们联系或直接在网上填写用户培训预约登记表

      

联系人:冯蕾 E—mail:feilei@sit.edu.cn 

 

   

 

联系电话:60873004 

 

 联系地址:图书馆信息服务部